总网滚动

乌拉特后旗人民法院执行干警获自治区“基本解决执行难”先进个人荣誉称号

2020-06-01 19:19:32来源:乌后旗人民法院  责任编辑:赵鹏娇

   近日,继乌拉特后旗人民法院两名法官获得自治区高级人民法院表彰后,再次传来喜讯,该院执行局局长訾云庭同志荣获“全区基本解决执行难先进个人”荣誉称号。

  訾云庭,男,汉族,1973年5月出生,1992年参加工作,中共党员,现任乌拉特后旗人民法院执行局局长,二级警督。

  訾云庭同志作为一名党龄20余年的共产党员,具有过硬的政治素质和业务能力,在担任执行局局长一职后,清醒地定位自己的角色,既当执行员,更当指挥员,不忘初心,牢记职责,充分发挥党员先进模范和带头作用,始终冲锋在执行工作的最前线,为全局执行干警树立榜样。正是这种工作作风,带动和影响了身边的同志,大家齐心协力,发挥团队精神。

  訾云庭还善于因案施策,不断在执行过程中总结经验。在推进基本解决“执行难”过程中,他带领执行局全体干警加班加点,攻坚克难,如期完成各项指标任务。在院党组的带领下,訾云庭与执行局干警坚持“干在实处、走在前列”,如期完成了“基本解决执行难”四大核心指标,2019年“3+1”核心指标位于全市法院前列,我院执行局连续三年被评为院内先进集体,并受到上级法院的充分肯定。

  2016年至2018年,訾云庭个人办结的执行案件结案率达98.47%,有财产可供执行的案件执结率达到90%以上,同时,他参与承办案件及承办历年旧存案件600余件,执结完毕一批多年未能执结的“骨头”案、疑难案,有力地维护了群众的合法权益。

  在訾云庭的办公室内,挂满当事人送来的锦旗,一封封感谢信诉说着群众对他的赞誉和认可;他的个人业绩也得到了领导和同事的肯定和赞扬,连续四年因个人业绩突出受到院内表彰。

  訾云庭同志荣获先进个人称号后,乌拉特后旗法院全体执行干警倍受激励,这不仅是他个人的荣誉,也是对乌拉特后旗法院执行局攻坚“基本解决执行难”工作的肯定。

  新的荣誉,新的起点,新的征程,在决胜“基本解决执行难”的道路上,无论是訾云庭同志还是乌拉特后旗法院其他执行干警,都将不忘初心、牢记使命,勇挑重担,自我加压,努力巩固执行攻坚成果,全力践行“让人民群众在每一起司法案件中都感受到公平正义”的神圣使命,切实提高人民群众的司法满意度和获得感。

 友情链接

/ Links