总网滚动

法治宣传进党校 开展普法零距离

2020-10-15 18:34:14来源:  责任编辑:

    为进一步丰富党校的法治培训,强化培训学员的法治意识和法治观念,10月14日,乌拉特后旗司法局利用党校举办全旗妇女干部培训班的契机,组织司法干警开展“法治宣传进党校、开展普法零距离”主题活动。

  司法干警抓住妇女干部培训班学员中途休息的时间,向她们赠送了《宪法》、“民法典”、《妇女权益保障法》、《民族区域自治法》等普法书籍,还发放了群众日常生活常用的各类工具如:手提袋、水果刀、指甲刀、扑克、抽纸巾等法治宣传品,让培训学员体会到法与我们每个人的生活息息相关,随处可学。此次宣传活动,共赠送蒙汉文宣传书籍1000余份,宣传品300余份。

  宣传活动的开展,增强了全旗广大妇女干部的法治观念和法治素养。下一步,乌拉特后旗司法局将结合党校法治培训计划、持续深入推进形式多样的送法、学法活动,传播法治理念,普及法律知识,在全旗范围内营造浓厚的学法氛围。

 友情链接

/ Links