总网滚动

乌拉特后旗司法局召开党风廉政专题学习会议

2020-10-15 18:32:29来源:乌拉特后旗司法局  责任编辑:赵鹏娇

  10月14日,乌拉特后旗司法局党组召开了党风廉政专题学习会议。会议由司法局局长朝宝主持,派驻政法委纪检组组长奇星及旗司法行政系统全体人员参加了学习会议。

  会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,并观看了全区“清风标兵”——乌拉特后旗市场监督管理局赵慧敏同志清风事迹的视频,传达了上级关于加强会议纪律的文件精神。

  会上,派驻政法委纪检组长奇星围绕强化责任担当,压实党风廉政建设责任;突出政治引领,抓牢理论武装;坚持久久为功,巩固提升作风建设成果;加强制度建设等六个方面提出了具体要求。司法局局长朝宝同志强调,要认真履行党风廉政建设主体责任,抓实抓细党风廉政建设工作;要严格遵守和执行各项规章制度,进一步加强纪律作风建设;要在开展各项业务工作中做到廉洁自律,勤政为民,认真履职,切实为人民群众提供优质的法律服务,树立司法行政系统清正廉洁的良好形象。

  会后,奇星查阅了司法局党风廉政工作档案资料,并进行了详细的指导。

  通过召开此次党风廉政专题学习会议,进一步提高了全系统干部职工的廉洁意识,纪律意识,责任意识,主动担当作为,形成工作合力,推动司法局党风廉政工作取得实效。

 友情链接

/ Links