总网滚动

做合格党员   让“星”光灿烂

2020-10-13 22:57:52来源:乌拉特后旗政法委  责任编辑:赵鹏娇

  乌拉特后旗委政法委党支部以建设“最强党支部”为目标,以党的政治建设为统领,严格按照程序,坚持公平、公正、公开的原则,通过党员自评、党员互评、群众评议、支部考评等方式,完成了第三季度党员星级化管理工作。

  此次星级化管理工作,确保了党员的知情权、参与权,发挥了干部群众监督作用,提高了评星定级工作的透明度,实行能上能下,动态管理机制,按照党员得分情况,评出第三季度最佳党员1名、优秀党员3名,并组织全体党员互相受星,在党员星级管理公示牌上公布党员在第三季度评星结果。

  通过星级化管理,激发了党员争星、创星、比星的积极性,营造了党员干部比学赶超的浓厚氛围,实现了党建促进业务、业务促进党建的预期目标,形成了党建引领、业务推进、全员参与的良好局面。

 友情链接

/ Links