总网滚动

守初心担使命 整理行装再出发——乌后旗人民法院“一把手”讲党课

2019-09-30 22:37:22来源:乌拉特后旗人民检察院  责任编辑:赵鹏娇

     按照乌拉特后旗人民法院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,9月29日下午,该院党组书记、院长王学东以《守初心、担使命,整理行装再出发》为题,为全院干警讲授专题党课。

  在授课中,王学东向干警们讲授了共产党人初心、使命的丰富内涵和开展主题教育的重大意义,结合自己多年的工作实践和学习心得,从国史和党史的角度出发,深刻阐释了“我是谁、我从哪里来”的问题,并结合当前国际、国内社会热点问题,引导干警正确理解和进一步坚定“四个自信”,切实强化干警政治认同、理论认同、道路认同、制度认同和文化认同。党课内涵丰富,内容贴近生活,实例鲜活感人,全院干警备受鼓舞。

  党课结束后,干警们纷纷表示,这是一堂特别的、生动的、有意义的党课,从国家历史和党的历史发展中,更加深刻地认识到了共产党人的初心和使命,更加坚定了作为一名新时代法官的责任和担当。

 友情链接

/ Links