总网滚动

“迎国庆、颂祖国” ——乌拉特后旗委政法委党支部开展爱国主义教育主题党日活动

2020-09-30 15:46:58来源:乌拉特后旗政法委  责任编辑:赵鹏娇

  为庆祝中华人民共和国成立七十一周年,弘扬爱国主义精神, 9月29日上午,乌拉特后旗委政法委党支部组织开展了“迎国庆 颂祖国”爱国主义教育主题党日活动,全体党员干部参加活动。

  首先,在会议室全体党员认真倾听《我和我的祖国》和《今天是你的生日我的中国》,伴随着深情优美的旋律,深入了解这两首歌的来源背景。接着,组织党员同志集体合唱《今天是你的生日我的中国》,“今天是你的生日 我的中国”,唱出了对祖国的热爱与赞美!“我们祝福你的生日我的中国愿你永远没有忧患 永远宁静”,唱出了对祖国无尽的祝福!

  随后,组织全体党员来到惠民社区龙誉小区,对小区内陈旧性垃圾死角、卫生死角进行清理,给小区居民在国庆期间营造整洁、干净的环境卫生氛围。党员们用扫把、铁锹、铲子等工具,对小区内的环境卫生进行了集中大扫除。党员同志们个个不怕苦、不怕累,热情似火,干劲十足,经过一个多小时的清洁打扫,整个小区顿时焕然一新。

  此次主题党日活动给全体党员上了一堂生动的爱国主义教育课,既激发了对伟大祖国的强烈热爱之情,又增强了团队意识和集体荣誉感,更是提升了服务群众的意识,增强了人民群众的获得感、幸福感和安全感,以崭新的面貌,良好的形象,迎接中华人民共和国成立71周年!

 友情链接

/ Links