总网滚动

旗政法委督导组到乌拉特后旗人民法院督导扫黑除恶专项斗争工作

2020-08-31 20:48:35来源:乌拉特后旗政法委  责任编辑:赵鹏娇

  ​8月26日,乌拉特后旗旗委常委、政法委书记那日苏一行来到乌拉特后旗人民法院督导扫黑除恶专项斗争工作。

  督导组通过查阅资料、实地查看、座谈交流等形式,全面了解2020年以来乌拉特后旗人民法院扫黑除恶工作情况。乌拉特后旗人民法院党组成员、副院长宝日朝鲁及刑事审判庭全体成员参加了会议。

  会上,督导组认真听取工作情况汇报,并就相关重点工作进行意见交换。那日苏对乌拉特后旗人民法院扫黑除恶专项斗争工作举措和取得的成效予以充分肯定,同时,结合工作实际提出有针对性的整改意见。

  他指出,今年是扫黑除恶专项斗争收官之年、决胜之年,法院全体干警要不断深化思想认识,继续保持专项斗争韧劲不松、势头不减,做好常态化工作的同时,继续强化“破网打伞”“打财断血”工作力度,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。同时,督导组还针对如何规范档案材料等提出指导意见。

  宝日朝鲁表示,乌拉特后旗人民法院将在旗委、政法委的领导和上级法院的指导下,持续做好涉黑涉恶案件审理工作,不断加大涉黑涉恶案件财产刑执行力度,确保我旗扫黑除恶专项斗争工作在审判环节取得实效。

 友情链接

/ Links