总网滚动

细节展风采 劳动创文明──乌拉特后旗公安局积极组织民警参加公益劳动

2019-08-26 17:14:15来源:乌拉特后旗长安网  责任编辑:王丹

  为打造宜居、宜业、宜游的美丽家园,8月23日下午,乌拉特后旗爱心单位及宝音志愿者服务团队发起倡议,组织巴音镇地区各单位及爱心志愿服务人员集中对巴音镇景观区及周边环境垃圾开展清理活动。乌拉特后旗公安局积极响应,广泛动员巴音镇地区的党员民(辅)警参与此次公益活动。

  下午3时,30余民警准时在宝源小区南门集合,按照分工任务,民警迅速投入到劳动中,扫把、簸箕、铁铲等工具齐上阵,有的清扫落叶和烟头纸屑,有的清理水中的杂物、杂草,有的填平道路,尽管天气炎热,但大家发扬了不怕脏和不怕累精神,没有一人叫苦叫累,经过一下午的努力,原来脏乱的环境变得干净整洁,卫生死角得到了彻底的清理,使景观区周边环境面貌焕然一新。

  细微之处展风采,一枝一叶总关情。爱护环境,人人有责,乌拉特后旗公安局始终将社会公益活动作为便民、爱民的具体举措,此次公益活动,再一次展示了全体民警一心为民和吃苦耐劳的良好形象。

 友情链接

/ Links