总网滚动

乌拉特后旗政法委党支部召开换届选举大会

2019-07-09 14:50:50来源:乌拉特后旗长安网  责任编辑:王丹

  7月8日下午,乌拉特后旗政法委党支部召开换届选举大会,会议圆满完成各项议程,选举产生了新一届支委会委员。政法委全体党员参加会议。

  会议首先对过去三年的工作进行了总结和回顾,从强化党员思想政治建设、全面推动党建工作落到实处、围绕发展抓党建、确保各项工作有力推进等方面进行了总结,并指出了存在问题。

  本次换届选举严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行,采取无记名投票、差额选举的办法进行,经过投票、计票、监票等严格程序选举出新一届支部委员会委员,达到了预期的目的。

  会上,全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,就党支部工作如何与政法工作有机结合,提出四点要求,一要增强大局意识,找准职能定位,把握好当前政法工作的新形势和新挑战;二要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,发扬民主、联系群众;三要不断加强党的思想、组织、作风和制度建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;四要齐心协力,团结一致,在推进政法工作中做出新的贡献。

  (周弘博)

 友情链接

/ Links